平面圖論吉凶:恭請請老師幫忙看一下平面圖格局有沒有問題

Ailan風水研究室首頁>平面圖分析論首頁>恭請請老師幫忙看一下平面圖格局有沒有問題
問診時間

老師您好:

麻煩勞架您幫我看一下平面圖好嗎?


1.不知這樣的擺設是否有需作變動?


2.風水盆擺放地方正確嗎?


3.主人房床頭正上方剛好是冷氣,若在不移動床的情形下有無變通方法?


4.我老公失業有一陣子,一直找不到工作,是不是什麼地方出了問題?


5.家中財位為何處?



以上是我的疑問,謝謝老師~有附檔




搶救風水大作戰


1.不知這樣的擺設是否有需作變動?

***您好!!這我會在下面分析跟您說明**

2.風水盆擺放地方正確嗎?

***貴宅為座西朝東之陽宅,所以財旺位分別落於正南方和西北方,因為剛好都落於臥房內所以無法安置魚缸,

而您目前 風水盆之位置為正北方雖然是入門之斜對角,不過招財之效果有限,

建議您可以在正南和西北方位安置一各聚寶盆會有助於您家之財運***

3.主人房床頭正上方剛好是冷氣,若在不移動床的情形下有無變通方法?

***床頭之氣場宜穩不可有冷氣,不但會影響睡眠品質也會造成身體之疾病發生,故建議您可以的話將冷氣移開這是最徹底解決之方法***

4.我老公失業有一陣子,一直找不到工作,是不是什麼地方出了問題?

***下面會有對貴宅之分析您參考下面之分析!!***

5.家中財位為何處?

***正南和西北方***

以下為對貴宅之分析您參考看看!!


1.論客廳:客廳沙發之擺設正對大門,會讓人無法定下心,坐不住!且因氣場不穩所以會做出錯誤之判斷,

一心想往外跑!!故建議您宜將電視貴跟沙發之位置互換,這樣才可以順利監看到大門出入之情形,

並且背後有實牆可靠,主有貴人化小人!!


2.書桌之擺設錯誤,不但沖門而擺還背門,且前無明堂後無靠山,主犯小人,坐不住,無貴人,前途受阻之意!!

過建議您將書桌移到目前流水盆之位置上讓坐位靠目前圖面放置電視櫃的這面牆,

這樣可以背後靠牆前有明堂且人人之出入掌握情況!!這樣對騎士也才會有所幫助!!


3.論廚房:廚房瓦斯爐招梁所壓需注意女主人之健康,

您可以掛置一對銅葫蘆和一對其麟踩八卦化解梁煞,另外瓦斯爐有部分對到水槽,

這對女主人之身體和貴宅之財運都有相當大之影響,建議將瓦斯爐稍作調整或是將水槽移往別處!!


廁所門開於廚房內,會影響家人之腸胃健康,

所以建議在廁所門加掛長布簾並於門檻安置一組五帝錢阻絕穢氣流出!!


6.論主臥室:主臥室門正對廁所門,

所以需再廁所門和房門都加掛長布簾並於房門加掛一串五帝錢來做化解,而床尾如果有沖門建議安置一道不透光之屏風化解!!


另外房門對房門掛上長布簾就可以化解此鬥口煞氣!!


房門入門之斜對角開窗,此為漏財之格,故建議您須封掉兩尺寬之窗戶做化解!!



以上大略之分析和建議請參考!!



祝順心!!





 

回首頁 回平面圖分析 我想請老師分析平面圖