我想請老師幫我平面圖分析


Ailan風水研究室首頁>平面圖分析論首頁>我想請老師幫我平面圖分析

各位家族朋友您們好!

即日起要分析平面圖的家族朋友,請將圖面用E-mail的方式寄到我的信箱內。

我會依序回復大家的圖面。回覆後會在此刊出。

另外分析圖面需要較久之時間(約90天),所以無法立即回覆請大家耐心等候!

我會儘速回覆。

PS:如果有時間急迫者可以參考「購買法器優先平面圖分析方案http://www.ailan.idv.tw/pmp.htm


【平面圖分析須知】

◆圖面要儘量詳細︰ 圖面畫的越詳盡,越能準確分析,尤其以門、窗、大型家具、爐灶、冰箱大型電器、 神桌,樑………等儘量完整畫出,比例力求正確。
◆一定要標出方位︰ 方位標出後才可以確認坐向找出貴宅之財位,文昌位,如有煞氣才能找出相對應關係,所以相當重要一定要標出。
◆如果可以搭配照片更好︰ 如果可以搭配實際之照片圖檔,這樣會有助於分析之正確性。
◆外煞之照片可以一並提出︰ 影響陽宅 之吉凶外在和內在一樣重要,所以如果可以儘量提供外在環境之資訊,我會一並分析告知。
◆提供家人年次生肖︰ 有些分析需要用到年次生肖所以請一併將其提出以利分析。
◆提出目前面臨之問題︰ 另外如果目前正面臨何種困難或是問題或是有特殊需求請直接告知,我會針對問題教您如何佈置去化解目前所面對之問題。
◆分析平面圖︰ 分析圖面為完全免費之服務,請大家多多愛惜此免費資源,並耐心等候。


【平面圖上傳方式】

PS:各為家族朋友您們好!因為有很多家族朋友反映無法上傳圖面和基於隱私權之保障,所以即日起要分析圖面之家族朋友改用E-MAIL方式來傳給我們,我們將會依序分析處理。

◆E-MAIL圖面: ailan.mujcih@gmail.com

 


 

 

回首頁