書桌正確之擺設


Ailan風水研究室首頁>文昌何處找首頁>書桌正確擺設


◆書桌背後要靠實牆: 座位後方有靠實牆,氣才會聚,氣場才會穩,人心情也較不宜浮動可以定下心來念書!!背後有牆可靠也代表有貴人之意!!
◆前有明堂: 書桌前最好預留一空白空間,這樣視野較為寬廣,不會有面壁之感, 較無壓力,這事前有明堂之意也就是前途光明不受阻!!
◆書桌不背門: 書桌之位置絕對不可背門,背門會無法順利監看到大門出入之情形,會有心情不定,無法專心念書之效應,也會有犯小人之格!!
◆書桌不可沖門: 書桌正對房門而擺,將會使氣場不穩,氣場不穩則心不定,心不定就想往外跑!!運勢也會跟著起起伏伏!!
◆不可壓梁: 書桌壓樑,將會使人壓力過大,思緒不清作出錯誤之判斷!!所以書桌不宜放於樑下!!如要放於樑下一定要尋求化解!!
◆書桌背後不可開窗: 書桌座位背後如開窗,氣則不聚, 氣不聚則氣場不穩,不穩就會無法專心!!也會有犯小人之效應!!
◆青龍開口: 書桌之左前方如果可以是門路配合,我們稱之為青龍開口財金萬斗!!是吉相!!
◆文昌筆之配合: 文昌筆具有加強學生讀書運和考試運之效果,對工作之家人也有助其事業之效!!可以再書桌之左前方放置一組文昌筆加強讀書之意願!!