平面圖論吉凶:有關新家的風水 付平面圖

Ailan風水研究室首頁>平面圖分析論首頁>有關新家的風水 付平面圖
問診時間

Dear Ailan老師,

我最近要般新家了,我有注意到幾點
1.臥室旁是廚房---在床下鋪黃地毯
2.門對門---掛門簾(只要有蓋到2/3的門廉都可以嘛)
3.不知道要如何的:餐桌對浴室,臥室床頭朝東

這是我有注意到的..不知道還有哪些點沒注意到和要怎樣破解,希望老師可以花時間幫我看看。
感激不盡
...
 

 

搶救風水大作戰

我最近要般新家了,我有注意到幾點


1.臥室旁是廚房---在床下鋪黃地毯
 

您好!!這樣可以化解火煞之氣過大之效應。

2.門對門---掛門簾(只要有蓋到2/3的門廉都可以嘛)

沒錯。

3.不知道要如何的:餐桌對浴室,

如果可以用不透光之屏風作化解最好,如果無法設置屏風我會建議您再廁所門加掛長布簾並於門檻處安置一組五帝錢作化解。

臥室床頭朝東

這沒關係!

這是我有注意到的..不知道還有哪些點沒注意到和要怎樣破解,

您好!下面為對貴宅之分析,希望對您有所幫助︰

1.


貴宅之文昌位落於正南方,建議您此房間可以設為書房,這樣對小孩之考運或是讀書運會有正面之幫助,

大人在此辦公對事業也會有所幫助。


2. 建議您可以在此放置綠色盆栽底下鋪上藍色之地墊來作化解。


而東北屬土,所以需注意家人有關胃腸、精神、健忘症、老人癡呆方面毛病之發生,

所以建議您可以在此方位安置圓形之陶甕底下鋪上紅色之地墊來作化解,當然您也可以用36枚古錢來一併化解。


3. 會有助於聚氣聚財,如果無法設置短牆那可以安置一座晶洞來聚氣化解。


入門後小臥室門可以直接看到,建議宜在此房門掛上長布簾來作化解。


廁所門正對餐桌會影響家人胃腸健康,您可以參考上方之化解方式。


4.客廳:客廳之擺設正確無誤不須做調整。


5.廚房:廚房擺設上也得宜,不過需注意有無梁壓灶之煞氣喔。


6.主臥室︰入門後即見廁所門,廁所之穢氣會因房門之引動流入房內影響健康,

所以建議您宜在廁所門加掛長布簾並於門檻安置一組五帝錢來作化解。


電視正對床鋪擺設會影響身體健康,脾氣也會較暴躁,夫妻容易口角,故建議您最好將電視移開為宜。


另外需注意有無梁壓床頭之煞氣,如果有可以用床頭櫃避開化解。


主臥室之書桌背門擺設,如果不在此辦公讀書就較無關係,如果在此辦公和讀書就需做調整,

不然會有犯小人和無法專心之效應。


另外主臥室門對到對面之房門為鬥口煞,用長布簾就可以化解。


7.次臥室︰床不要緊貼廁所牆面,這會影響身體健康,建議宜留一段距離為宜。


而書桌之情形和主臥室一樣背門擺設,建議您可以做90度之調整為宜。


8.小房間︰此處為文昌位之所在,建議如果可以將此處設置為書房或是小孩房,

而此處書桌之擺設就相當重要,目前背門擺設會有犯小人和無法專心之效應,建議您做90度之調整為宜。



以上建議請參考!

祝順心愉快!

Ailan







回首頁 回平面圖分析 我想請老師分析平面圖