平面圖論吉凶:老師幫忙看

Ailan風水研究室首頁>平面圖分析論首頁>老師幫忙看
問診時間

附檔是我平面圖,請老師幫忙看看有什麼要注意,謝謝有附檔




 

 

搶救風水大作戰

附檔是我平面圖,請老師幫忙看看有什麼要注意,謝謝有附檔

您好!以下為對宅圖面之分析,希望對您有所幫助︰

1.

貴宅之文昌位則落於正東方。

不過因為貴宅為坐西北朝東南為五鬼臨門之局,所以建議您需再貴宅之東南方設置於鋼才會有五鬼運財之效用,不然無法大發富貴。

另外其他財位之佈置,西北方和西北方屬金可以安置銅制之招財神獸,而正北方可以設置魚缸。(但須配合貴宅之內部格局而定)

2.

3.大門和廚房後門在陽臺之部分需要用牆面隔開,不然會有回風煞,不利家中男性也會有不聚財之效應。

4.廚房︰廚房之擺設大致還好,不過水槽和瓦斯爐之距離虛超過2尺為宜,而瓦斯爐和冰箱也不可以緊鄰。

不然會有水火相克之效應,主爛桃花、血光、開刀、和漏財之效應,所以須特別注意。

5.主臥室︰主臥室房門正對書房門且和廁所門形成品字門,這會有嚴重口角之效應,建議您需在此三扇門各掛上長布簾來作化解。

主臥室電視正對床鋪,會嚴重影響健康、也會有口角和脾氣暴躁之效應,建議最好移開。

梳衕i正對床鋪,會有濫桃花和口角之效應,如果可以移開最好,如果無法移開,建議您可以用厚布蓋上要用時再掀開。

主臥室門正對窗戶,會有漏財之效應,建議您可以在門檻安置一組五帝錢,並于窗戶蓋上較為厚重之窗廉來作化解。

6.書房︰書房之擺設正確不需做調整。

7.客房︰房間同一面牆上不宜同時開兩扇窗戶,會有哭煞之效應,建議封掉其中一扇窗戶作化解。

以上大略之建議請參考!

祝順心愉快!

Ailan



回首頁 回平面圖分析 我想請老師分析平面圖