平面圖論吉凶:宏老師真不好意思 平面圖請您及其它家族成員看看

Ailan風水研究室首頁>平面圖分析論首頁>宏老師真不好意思 平面圖請您及其它家族成員看看
問診時間

宏老師真不好意思!!因為隔間及水電正等著,可是又覺得不放心.麻煩請您及其它家族成員看看平面圖有無不妥的地方?感謝宏老師及大家!!

1.開大門時是由左側開(進)好嗎?


2.客廳(窗)至休閒區兩側皆有推窗,中間只用拉門作隔間,且將會很少關,這樣可以嗎?是穿堂煞嗎?


3.這樣是房中房或背門?


4.哪邊是龍邊呢?


5.請問這間房子的財位在哪里?
 

 

搶救風水大作戰

ㄚ婷您好!!我以以下幾點給您一謝建議:


1.先看您家之週邊環境..前有基隆河..又成彎抱之勢..如無近逼..聚財大吉也!!


2.入門後雖有玄關導氣..但玄關似乎有太短之嫌...且氣從玄關出後無法繼續迴旋..因此氣入門後會有渙散之嫌...


3.主臥室門和廁所門有互切..建議可以ㄉ化在廁所門掛上布簾六帝錢..主臥房門掛上布簾並在切到ㄉ地方掛上六帝錢化解...

東北方之房門由於和廁所門成90度相對..所以也建議掛上布簾!!...


4.主臥室ㄉ床背門一定要化解才可...不然影響很大!!還有入門後更衣室ㄉ落地窗最好封掉..

因氣到此入門未在主臥室內產生迴旋即散去.且主臥室是宅主之所居財庫也..所以氣不聚有漏財之虞喔!!


6..所以為東四宅..男主人和女主人皆為東四命大吉也...

但正北卦位為文昌位也為財位..貴宅之正北卦位剛好落於廁所內..文昌忌臭..故為污穢文昌也..

小孩子在念書方面可能又有困難...化解之方法為在廁所內儘量保持乾燥乾淨..

並在其內放置一盆土栽ㄉ黃金葛用投射燈24小時照射..使氣場活化..


再藉由法器如文昌筆安置在個人文昌位或流年文昌位上..加強其對讀書之興趣!!


7.客廳方面兩邊之推窗..建議封起來..因在角落開窗則氣不聚...


8.魚缸可以放在西南這個方位..會為您家帶來財氣喔!!



以上大略給您一些建議請參考..

 

祝您一切順心愉快!!

回首頁 回平面圖分析 我想請老師分析平面圖