內部格局煞氣(風水禁忌)介紹和化解方式


Ailan風水研究室首頁>內部煞氣首頁       LINE線上即時諮詢     法器結緣  

1.大門風水禁忌
風水、大門風水、居家風水、風水有關係、大門風水禁忌、Ailan風水研究室\

大門風水,通常我們在看一間陽宅內部格局環境時,第一個看就是從大門看起,

陽宅的大門就如同人的嘴巴吃東西一樣,只要嘴巴進食良好,就代表身體就能健康,

因此大門對於陽宅內部格局而言十分重要。

走出大門就是進入社會人群當中、進入大門就如同回到避風港一樣,暫時隱藏,因此大門的意義十分重大,

風水學上來說,大門與一個家庭的吉凶、福禍有著密不可分的關係。

因為大門的開設相當重要,所以在此單元我們將詳細介紹各式的大門風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供42種不可不知的大門風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

42種大門風水煞氣請按我

2.客廳風水禁忌
風水、客廳風水、居家風水、風水有關係、客廳風水禁忌、Ailan風水研究室

客廳風水,客廳可以說是一家人每天生活的中心,其實除吃飯睡覺外,我們大部分的時間都待在客廳,

在陽宅風水來說,客廳也是對外社交宴客的主要空間,這是一家的門面,所以每個家庭在裝潢上都會將其視為重點布置。

風水學上客廳論之為內明堂,從這個地方就可以看出居住於此之人的氣度和胸襟,

客廳寬敞的人家,舉止大方,客廳窄小,那氣量也會跟著狹隘,客廳風水得好壞也可以看出一家人對外的人際關係。

因為客廳風水對於運勢和前途相當重要,所以在此單元我們將詳細介紹各式的客廳風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供23種不可不知的客廳風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

23種客廳風水煞氣請按我

3.廚房風水禁忌
風水、廚房風水、居家風水、風水有關係、廚房風水禁忌、Ailan風水研究室

廚房風水,中國人非常重視飲食這方面的事,因此對廚房風水的好壞要求自然不在話下,

事實上在風水學哩,廚房對整個陽宅的確扮演著非常重要的角色,只要廚房能夠設置完美,不但可以興家旺宅、

常保身體健康,還可以招來榮華富貴,所以千萬不要忽略了廚房風水的配置。

廚房風水如果配置不好,健康必定大受影響,家運也必定衰敗。

所以在此單元我們將詳細介紹各式的廚房風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供34種不可不知的廚房風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

34種廚房風水煞氣請按我

4.房間風水禁忌
風水、臥室風水、居家風水、房間風水、風水有關係、房間風水禁忌、Ailan風水研究室

房間風水房間風水又可稱為臥室風水,房間臥室是一間房子裡人們停留時間最長的空間,

因為一天約有三分之一的時間是用來睡眠,而臥室就是用來休息的重要場所,

因此一個人如果身體不健康、夫妻感情不和睦,跟臥室的風水設計都有絕對的關係。

一般的家庭會將臥室區分為主臥室、小孩房、老人房、客房,其實不管是誰居住,其風水設計重點都是相同。

所以如果要住得健康、增進夫妻感情就須小心規劃房間臥室風水

所以在此單元我們將詳細介紹各式的房間風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供42種不可不知的房間風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

42種房間風水煞氣請按我

5.書房風水禁忌
風水、書房風水、居家風水、風水有關係、書房水水禁忌、Ailan風水研究室

書房風水,現今住宅寸土寸金並不是每一家都會書房的規劃,最主要是生活空間狹小,如果再加上家中成員眾多,

根本就沒有多餘的空間可以設置書房,但如果要讓小孩專心讀書或是提升大人的辦公效率,

一間獨立書房的規畫還是有其必要性和重要性,而書房風水規劃的好,將會讓小孩讀書專心、大人辦事有效率。

但如果書房風水規劃擺設錯誤,將會浪費書房的設置且會造成小孩成績退步,大人容易做出錯誤判斷導致事倍功半。

所以在此單元我們將詳細介紹各式的書房風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供13種不可不知的書房風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

13種書房風水煞氣請按我

6.廁所風水禁忌
風水、廁所風水、居家風水、風水有關係、廁所風水禁忌

廁所風水廁所風水的設置是一個經常讓大家忽略的地方,對一個陽宅風水好壞而言,廁所不但是不可或缺的,

而且廁所的設置也會和楊宅的吉凶也有密不可分的關係,絕對不可小看廁所風水的佈置。

廁所是會產生穢氣的空間,所以在風水規劃尚須規劃於宅的凶方,才能達到以煞制煞的功效,

尤其避免規劃於文昌位或宅財位上,這將會讓您事業、財運兩頭空,小孩讀書也會較為辛苦不順不可不慎。

廁所風水規劃的不好甚至還會嚴重影響家人健康,讓您病痛連連。

所以在此單元我們將詳細介紹各式的廁所風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供21種不可不知的廁所風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

21種廁所風水煞氣請按我

7.神桌風水禁忌
風水、神明廳風水、居家風水、風水有關係、神桌風水禁忌、Ailan風水研究室

神桌風水,在台灣大部分的家庭中都會設置神桌,用來供奉神明和祖先,但神桌的安置在風水學上卻是一門大學問,

很容易就範到某些禁忌,因此需要格外注意。

人們在家中設置神桌來做為日常的供養,並非完全只是一種精神寄託,而是藉由禮佛供養天上的本我以達天人合一的境界。

簡言之神桌風水安置的好,將能幫您補足元神,健康運勢都會更好,但如果神桌風水安置不對,將會適得其反而招來災禍。

所以在此單元我們將詳細介紹各式的神桌風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供21種不可不知的神桌風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

21種神桌風水煞氣請按我

8.綜論風水禁忌
風水,風水有關係,風水禁忌、Ailan風水研究室

其他風水,除上述的大門風水客廳風水廚房風水臥室風水廁所風水書房風水神桌風水外,

家中還有其他須注意的風水規劃,如樓梯風水餐桌風水天井風水.........無法一一另立單元。

所以我們就將其彙整於此單元內,

此單元我們將詳細介紹各式的其他風水煞氣,供大家參考並 教您如何化解。

讓大家可以趨吉避凶,好運財運旺旺來。

此單元內我們提供29種不可不知的其他風水煞氣,提供詳細的3D圖解,並教您如何DIY化解。

29種其他風水煞氣請按我


 

回Ailan風水研究室電腦版首頁