Ailan風水研究室平面圖分析區-顯示回復留言

 Ailan風水研究室首頁>風水諮詢首頁>平面圖分析區 回留言列表

 家族首頁 留言板方式查看 配色:
您是本留言第 466 個閱讀者
* 留言主題: Chen-Ju Yu 寄來的平面圖分析
Ailan
管理員 GG


頭銜:管理員
發言數:8907


Ailan
 

您好!下面就貴宅的圖面給您一些建議和分析,希望對您有所幫助:

1.『財位』:

貴宅坐西朝東,貴宅的財位分別落於「西北方、正南方和東南方」,貴宅西北方落於「廚房和大門入門旁」,財位落於廚房不須佈置保持乾淨整齊即可,而大門旁可以在此擺放「銅麒麟一對」可以幫您鎮宅、旺財、旺人丁、招貴人、鎮小人;貴宅正南方落於「次臥室和廁所內」,次臥室建議您可以在此擺放「透明白水晶球」來旺氣旺財,擺放一對時間後可以讓您財運亨通,還會有意外的收入;貴宅東南方落於「主臥室內」和主臥室入門斜對角財庫重疊,所以其重要性不言可喻,佈置此處可得雙倍之效果,建議您可以在此擺放「陶瓷製之聚寶盆」來聚氣聚財,可以加速貴宅的財富快速累積。

『文昌位』:

貴宅文昌位落於西南方,貴宅西南方落於次臥室內,建議您如果家中房間夠可以考慮將此房間規劃為書房使用,在此唸書辦公會有「事半功倍」之效,另外您可以在此安置「文昌筆一組」對家中小孩讀書、考試,對大人之事業都會有正面之幫助。

『驛馬位』:

屬牛者其個人驛馬位落於「西北北方」,貴宅西北北方落於入門處,建議您可以在此擺放「銅雕馬」一座,對於您夫妻倆的事業推展、職位升遷、工作運勢會有莫大之幫助。

『文曲方』:

貴宅文曲方落於「東北方」貴宅東北方落於「客廳處」建議您可以在此擺放「文房四寶或文昌筆一組」對家中大人之事業和工作運勢會有提升之效果。

2.『大門』:

大門為子母門「右大左小」這對家中男主人的健康和運勢都相當不利,建議您如果可以改為門片同樣大小或是單門片的大門為宜,如果無法改門可以在子門的門檻安置一組五帝錢來壓住子門的門氣作化解。

大門上方有樑穿入,此為「穿心煞」會有「有苦說不出、吃悶虧、犯小人」之效應發生,建議您可以在大門內外樑上各掛一顆水晶球或是麒麟踩八卦化解。

大門入門正對客廳窗戶,此為「穿堂煞」會有「嚴重漏財、意外血光、身體不適」之效應發生,建議您可以設置一道不透光的玄關櫃加以遮擋來化解,如果無法設置玄關櫃,可以在落地窗正對大門的部分掛上加長版的「五行天然水晶珠簾」來做化解。

大門入門的斜對角落於客廳沙發旁的小茶几角落處,此處窗戶不可開得太盡,不然會有無法聚氣聚財、錢財留不住之效應發生,如果有此種情形建議您可以封掉一部窗戶營造聚氣之處來化解。

3.『客廳』:

客廳沙發的擺設正確,主沙發背靠實牆主有貴人相助有靠山可靠,且可以順利監看到大門人員出入之情形,這可以幫您鎮小人、防小人背後中傷陷害,相當得宜之擺放不需再做調整。

有樑壓沙發和餐桌的情形,這會有「人際關係變差、壓力大、思緒不清、丁口不寧」之效應發生,建議您可以在量的兩端懸掛小葫蘆來化解。

共用廁所落居中宮,此為「廁所居中」會有「病痛連連、退財退運、意外不幸之事發生」之效應,建議您廁所須保持乾淨乾燥外,並在廁所內擺放「黃金葛搭配投射燈照射」淨化廁所之穢氣、活化廁所之氣場來化解。

4.『廚房』:

門衝瓦斯爐這會有「意外血光、漏財、脾氣暴躁、口角、影響身體健康」之效應發生,建議您可以在廚房門掛上一組「五行天然水晶珠簾」來做化解。

廚房落居西北方,此為「火剋金」,須注意家人有關「長年腦疾、頭痛、腦溢血、中風、呼吸、皮膚」相關疾病發生,建議您廚房可以採用「淺黃色系」去規劃佈置,就可以化解此煞氣。

後陽台門和瓦斯爐互疊,會有意外血光和不利女主人的效應發生,建議您可以在後陽台門掛上布簾並於門檻安置一組五帝錢來化解。

5.『主臥室』:

房門入門正對窗戶會有「氣散不聚」之效應發生,建議您可以加掛窗簾遮擋降低其影響,房門入門斜對角開窗這會有「無法聚器聚財、錢財留不住、影響睡眠品質」之效應發生,建議您可以封窗化解。

房門入門旁即是廁所門,因距離房門還有一些距離,所以掛門簾遮擋即可化解其煞氣。

房間床位之擺設正確不需再做調整。

6.『臥室三』:

房門正對走道此為「一箭穿心煞」會有「意外血光、口角是非多」之效應發生,建議您可以在房門掛上「五行天然水晶珠簾」來做化解。

房門上方有樑穿入,此為「穿心煞」會有「有苦說不出、吃悶虧、犯小人」之效應發生,建議您可以在門內外樑上各掛一顆水晶球或是麒麟踩八卦來化解。

床頭背門會有「犯小人、心神不寧、睡眠品質差」之效應發生,但調整又有大樑壓床頭的煞氣,所以在無法調整的情形下,建議您可以在床頭兩側各掛一串五帝錢來化解。

書桌背門會有「犯小人、無法專心」之效應發生,因為房間另一邊為衝門一邊為壓樑,調整依樣會有煞氣,建議您可以在其靠墊或是坐墊下安置一串五帝錢來化解。

7.『臥室一』:

房門上方有樑穿入,此為「穿心煞」會有「有苦說不出、吃悶虧、犯小人」之效應發生,建議您可以在門內外樑上各掛一顆水晶球或是麒麟踩八卦來化解。

門沖床尾須注意「腳部的傷害和病痛的發生」,建議您可以在房門掛上「五行天然水晶珠簾」來擋住門衝煞氣以求化解。

書桌背門會有「犯小人、無法專心」之效應發生,可以考慮將衣櫃調整到床尾,而書桌調整報目前衣櫃的位置上,如果無法調整,建議您可以在其靠墊或是坐墊下安置一串五帝錢來化解。

8.『臥室二』:

門沖床尾須注意「腳部的傷害和病痛的發生」,建議您可以在房門掛上「五行天然水晶珠簾」來擋住門衝煞氣以求化解。

房門入門斜對角開窗這會有「無法聚器聚財、錢財留不住、影響睡眠品質」之效應發生,建議您可以封掉約2尺之窗戶化解。

書桌背門會有「犯小人、無法專心」之效應發生,可以考慮將衣櫃調整到床尾,而書桌調整報目前衣櫃的位置上,如果無法調整,建議您可以在其靠墊或是坐墊下安置一串五帝錢來化解。

PS:如果圖面沒有全部樑的相關位置,您需自行特別小心注意有關樑的煞氣。

另外外在煞氣的影響也很大,您可以參考網站的「外在煞氣」單元介紹。

還有請注意以上分析建議所需佈置的法器如非與我們本網站結緣者其效用是否相同我們無法保證。

以上建議請參考!

希望對您有所幫助!

祝您一切順心愉快!

Ailan

2017/11/11 下午 04:42:53 郵件 主頁 QQ IP

快速回復

用戶名:
密碼:
必填
留言圖標:
Ubb標籤:
粗體斜體下劃線居中超級連接Email連接圖片Flash圖片Shockwave文件realplay視頻文件Media Player視頻文件QuickTime視頻文件代碼引用飛行字移動字發光字陰影字幫助
字體: 字體大小 顏色:   選擇心情圖標
回復內容:
留言功能:
悄悄話(只有登錄後才可看到自己的留言及回復的內容)
    (Ctrl+Enter提交)


作者:Ailan  繁體 :Ailan風水研究室   訪問:9618994次
Copyright  (C) 2004-2005 www.ailan.idv.tw  All  Rights  Reserved