Ailan風水研究室平面圖分析區-顯示回復留言

 Ailan風水研究室首頁>風水諮詢首頁>平面圖分析區 回留言列表

 家族首頁 留言板方式查看 配色:
您是本留言第 488 個閱讀者
* 留言主題: 吳先生寄來的平面圖分析
Ailan
管理員 GG


頭銜:管理員
發言數:8879


Ailan
 

您好!下面就您的房間給您一些建議和分析,希望對您有所幫助:

1.『先就您的問題做出回復』:

〔1〕這沒差。可以。

〔2〕房門互切可以在門上懸掛五行天然水晶珠簾化解。樑壓房門不須化解,樑壓大門才需要。

〔3〕60公分寬的牆面就可以。不須化解。

〔4〕面對門可以,但沖門會讓人坐不住,無法調整這在房門掛上五行天然水晶珠簾可以一併化解。

〔5〕開運的吉祥字畫即可。沒有方位的問題。

〔6〕入門斜對角可以擺放「陶瓷聚寶盆」來聚氣聚財,可以加速財富的快速累積。

〔7〕要求子可以在房間床頭旁擺放銅麒麟一隊搭配五色豆會有幫助。

〔8〕大王椰子樹其樹幹和電線桿一樣,所以須注意意外血光、開刀、子孫叛逆的情形發生。

建議窗外可以安置一面山海鎮化解。

2.『財位』:

房間的財位通常是落於入門斜對角處,此為「財庫」之所在,剛好落於沙發旁的櫃子處,建議您可以在此擺放「陶瓷製之聚寶盆」來聚氣聚財,可以加速財富的累積。

3.『房門』:

房門如果有和其他門互切的情形,這會有「意外血光、開刀、口角」之效應發生,建議您可以在房門掛上五行天然水晶珠簾來化解。

房門入門正對電腦桌,這會讓人坐不住、想往外跑,房門掛上五行天然水晶珠簾可以一併化解。

4.『小客廳』:

沙發的擺設正確,主沙發背靠實牆主有貴人相助,有靠山可靠,且可以順利監看到房門出入之情形,這可以幫您鎮小人、防小人背後中傷陷害,相當得宜之擺設,美中不足是背後為廁所牆面,相對貴人運會較差,如果要改善可以在沙發背後安置一組36沒股前來區隔氣場以求化解。

5.『房間內的小房間』:

房間內設有房間需注意不可再設門或是門框,不然會有「房中房」的效應發生導致「外遇、爛桃花」,請特別留心注意。

床位如此設置可以不需再作調整。

PS:如果圖面沒有全部樑的相關位置,您需自行特別小心注意有關樑的煞氣。

另外外在煞氣的影響也很大,您可以參考網站的「外在煞氣」單元介紹。

還有請注意以上分析建議所需佈置的法器如非與我們本網站結緣者其效用是否相同我們無法保證。

以上建議請參考!

希望對您有所幫助!

祝您一切順心愉快!

Ailan

[於2017/10/18 下午 06:31:42]
2017/10/18 下午 06:31:42 郵件 主頁 QQ IP

快速回復

用戶名:
密碼:
必填
留言圖標:
Ubb標籤:
粗體斜體下劃線居中超級連接Email連接圖片Flash圖片Shockwave文件realplay視頻文件Media Player視頻文件QuickTime視頻文件代碼引用飛行字移動字發光字陰影字幫助
字體: 字體大小 顏色:   選擇心情圖標
回復內容:
留言功能:
悄悄話(只有登錄後才可看到自己的留言及回復的內容)
    (Ctrl+Enter提交)


作者:Ailan  繁體 :Ailan風水研究室   訪問:9153437次
Copyright  (C) 2004-2005 www.ailan.idv.tw  All  Rights  Reserved