Ailan風水研究室平面圖分析區-顯示回復留言

 Ailan風水研究室首頁>風水諮詢首頁>平面圖分析區 回留言列表

 家族首頁 留言板方式查看 配色:
您是本留言第 598 個閱讀者
* 留言主題: 倪先生寄來的平面圖分析
Ailan
管理員 GG


頭銜:管理員
發言數:8907


Ailan
 

幫我看一下有什麼建議,還有財位在哪裡,謝謝

---------------------------------------------------------------------------------------

您好!下面就貴宅的圖面給您一些建議和分析,希望對您有所幫助:

1.『財位』:

貴宅坐西北朝東南,貴宅的財位分別落於「正西方、西北方和正北方」,一樓正北方落於「廁所和樓梯處」,財位落於廁所和樓梯這對財運不利,建議您廁所須保持乾淨乾燥不可積水潮濕將其影響降到最低,而樓梯部分建議您可以在樓梯頂懸掛一隻麒麟踩八卦來鎮住此處空陷的煞氣以求化解。

西北方和正西方落於廚房內,不須佈置保持乾淨整齊即可。正西方有一部分落於餐廳處且和大門入門斜對角明財位重疊所以其重要性不言可喻,建議可以在此擺放「陶瓷聚寶盆」來聚氣聚財,可以加速貴宅的財富累積。

貴宅坐西北朝東南為「五鬼臨門」之局,貴宅東南方一定要見水才能將其轉化為五鬼運財入門之局,此處不見水對貴宅的財運會有嚴重傷害,頂多只能收支平衡、存不住錢,貴宅東南方落於客廳處,建議您可以在此擺放魚缸搭配銅龍來快速招財。

二樓正北方落於「廁所和樓梯處」,財位落於廁所和樓梯這對財運不利,建議您廁所須保持乾淨乾燥不可積水潮濕將其影響降到最低,而樓梯部分建議您可以在樓梯頂懸掛一隻麒麟踩八卦來鎮住此處空陷的煞氣以求化解。

西北方落於動線上,不須佈置保持乾淨整齊即可;正西方落於小臥室內,建議您可以在此擺放「銅麒麟一對」一來可以鎮宅招財、一來還可以護佑小孩成長穩定其情緒讓其專心唸書。

『文昌位』:

貴宅文昌位落於「正東方」,貴宅正東方部分落於客廳電視櫃處,建議您可以在此擺放「文昌筆」一組,對家中小孩讀書、考試,對大人之事業都會有正面之幫助。

『驛馬位』:

您為提供家人的年次生肖,所以無法幫您找出落於何處。

『文曲方』:

貴宅文曲方落於正南方,貴宅正南方落於客廳處,建議您可以在此擺放「文房四寶或文昌筆一組」對家中大人之事業和工作運勢會有提升之效果。

一樓

2.『大門』:

大門入門正對餐桌,雖然有客廳空間緩衝,但如果可以還是用屏風遮擋會更好。

另外可以在入門正對觸如果空間許可可以擺放「大圓形的陶瓷轉氣瓶」可以讓入門之氣在屋內盤旋,延長氣停留於屋內之時間,讓貴宅得以「藏風聚氣」讓宅氣財氣旺旺來。

大門入門斜對角剛好和正西方重疊,所以其重要性不言可喻,建議可以在此擺放「陶瓷聚寶盆」來聚氣聚財,可以加速貴宅的財富累積。

3.『客廳』:

客廳沙發的擺設有誤,主沙發靠窗會有「漏財、被人倒債、投資失利、犯小人、被小人背後中傷陷害、無貴人」之效應發生,建議您可以調整最好,無法調整建議您封窗化解,畢竟客廳已有大片落地窗門採光,此窗可以不用開設,亦或將窗戶開於別處。

共用廁所門對餐桌這會影響家人用餐的情緒和健康,建議您可以在廁所門掛上五行天然水晶珠簾化解。

4.『廚房』:

廚房為一樓增建,二樓並未跟著增建,這樣一來會有「包袱屋」的問題發生導致「退運退財」您可以用一組36枚古錢沿著廚房三邊地上平均安置,來將其地氣框入做化解。

廚房落居正西方和西北方,此為「火剋金」須注意「呼吸、皮膚、腦部」方面疾病發生,建議您廚房採用淺黃色系去規劃布置來化解。

廚房和洗衣間部要在同一空間,這對灶神不利,建議您需隔間開來化解。

除此之外您還須注意以下幾點:

〔1〕瓦斯爐和水槽間之距離不可低於45公分,不然會有水火相剋之效應發生。

〔2〕須特別留意有無樑壓灶,如果有一定要化解,不然對家運和女主人健康相當不利,請切記!

廚房兩側邊的窗戶互對會有穿堂煞氣,建議您封掉其中一扇窗戶化解。

5.『孝親房』:

房門上方有樑穿入,此為「穿心煞」會有「有苦說不出、吃悶虧、犯小人」之效應發生,建議您可以在門內外樑上各掛一顆水晶球或是麒麟踩八卦來化解。

床位的擺設正確不需再作調整。

二樓

6.『廁所居中』:

二樓共用廁所落居中宮,此為「廁所居中」會有「病痛連連、退財退運、意外不幸之事發生」之效應,建議您廁所需保持乾淨乾燥不可積水潮濕,並在廁所內擺放「黃金葛搭配投射燈照射」淨化廁所之穢氣、活化廁所之氣場來化解。

7.『主臥室』:

廁所門沖床頭這會嚴重影響健康,須注意腦部方面的疾病發生,建議您可以用屏風遮擋化解,如果無法設置屏風可以在廁所門掛上五行天然水晶珠簾來化解。

梳妝台對窗,鏡子對窗的話會讓女主人想往外跑在家待不住,可以封掉此小窗化解。

8.『正南方次臥室』:

房門上方有樑穿入,此為「穿心煞」會有「有苦說不出、吃悶虧、犯小人」之效應發生,建議您可以在門內外樑上各掛一顆水晶球或是麒麟踩八卦來化解。

房門正對廁所門這會嚴重影響身體健康,建議您可以在廁所門掛上布簾於房門掛上五行天然水晶珠簾來化解。

床頭靠窗會有「嚴重漏財、腦神經衰弱、上呼吸道疾病發生」的效應,建議您封窗化解。

9.『小臥室』:

房門正對往上的樓梯會有「口舌、情緒不穩、意外血光」之效應發生,建議您可以在房門掛上五行天然水晶珠簾化解。

床頭靠窗會有「嚴重漏財、腦神經衰弱、上呼吸道疾病發生」的效應,建議您封窗化解。

PS:如果圖面沒有全部樑的相關位置,您需自行特別小心注意有關樑的煞氣。

另外外在煞氣的影響也很大,您可以參考網站的「外在煞氣」單元介紹。

還有請注意以上分析建議所需佈置的法器如非與我們本網站結緣者其效用是否相同我們無法保證。

以上建議請參考!

希望對您有所幫助!

祝您一切順心愉快!

Ailan

2017/8/30 下午 04:25:13 郵件 主頁 QQ IP

快速回復

用戶名:
密碼:
必填
留言圖標:
Ubb標籤:
粗體斜體下劃線居中超級連接Email連接圖片Flash圖片Shockwave文件realplay視頻文件Media Player視頻文件QuickTime視頻文件代碼引用飛行字移動字發光字陰影字幫助
字體: 字體大小 顏色:   選擇心情圖標
回復內容:
留言功能:
悄悄話(只有登錄後才可看到自己的留言及回復的內容)
    (Ctrl+Enter提交)


作者:Ailan  繁體 :Ailan風水研究室   訪問:9618939次
Copyright  (C) 2004-2005 www.ailan.idv.tw  All  Rights  Reserved