找尋財位和陰氣過重之房子


Ailan風水研究室首頁>陽宅風水實例

 

 

 

 

 

1.招財水盆:

內放置.黃.白.綠.紫.黑.等水晶並放入五帝錢跟現代之銅板..讓其五行相生達到招財之效..注意水要活水..打氣要由下往上打!!放置於貴宅之西南方(2004-2023年間)
 

2.簡易財位尋找法:
 

點香法:看香之煙飄向何處..那地方就是財位之所在!!
 

烏龜法:此方法Ailan老師之前有提過..就是將烏龜用紅線綁在身上..將其助於屋子中心點上讓其自行爬..到他停留休息之處那就是旺位之所在!!
 

3.晶洞放置正確之位置:不可擺於門口...應將晶洞放置於入門之斜對角處(明財位)以達聚氣之效!!
 

4.遇鬼如何處理:到天宮廟進行收驚儀式!!
 

5.容易遇到血光之姓名筆劃:姓名中第1個字+第二個字或第2個字+第3格字或全部加起來出現14.19.20.28.34等筆劃者容易有血光車禍!!
 

6.神桌問題:

神桌花瓶不可只放單邊依定要兩邊皆放置且不可枯萎!!
 

牌位之數字:兩旁宜6個字中間宜12個字..以生老病苦死去做迴圈...宜采生和老!!表示家中有老有小!!
 

牌位兩旁之字宜明亮不可黯淡..暗淡者表運勢正弱...左邊代表男生右邊代表女生!!
 

7.住家附近有高壓電塔或是大片田地者會有鬼魅聚集容易犯陰...可安神化解!!
 

8.大批黑色蒼蠅聚集屋內表示此房子有經人作法或是有好兄弟存在!!
 

9.屋內如果很悶.濕.空氣凝結容易發黴都不宜人居住!!
 

10.屋內和屋外溫差過大皆屬不吉..不管熱或冷!!
 

11.選房子之重點:
 

早晚看過ㄧ次
溫差不可過大
不可有發黴之情形
不可有壁癌
不可漏水
 

12.如果買到不乾淨之房子
宜用清淨水..連續3天在中午12-3點間在房子內各地方進行噴灑之動作!!

 

 

 

回風水實例首頁