龍銀


Ailan風水研究室首頁>招財小偏方首頁>龍銀

 

龍銀能形成龍神守護家宅,是招財借運最佳利器。龍銀,是清代時期所鑄造的,是龍形圖案的法定流通銀幣。龍銀的靈動力取自于當時皇帝下詔鑄造之懿旨,印有龍紋,貨幣價值高,非凡人可及,經萬富之手,廣納財氣,因而龍銀為施展「借運法」的首要選擇。但龍銀本身所蘊含招財之靈動力,必須加持開光方能引導啟動借運招財之效果,所以坊間仿鑄的銀幣無效,同時流通的貨幣效果遠大於未流通的貨幣。

由於龍銀經過萬人之手,沾有相當大的靈氣,所以也能破除邪煞,預防不乾淨的東西作祟,也是因為如此,龍銀不求完美如新,因流通銀幣使用過必留痕跡,銀幣表面的浮雕難免有一些磨損,但相對的反而會增加龍銀的靈動力。

龍銀招納的財氣以正財為主、偏財為副,因為達官貴人多數以做官或經商致富,但少數也有天降橫財(突然挖到金礦、探墾油源等),所以也包含些許偏財運勢。而正財也包含遷職升官、或是開闢副業財源,凡用心經營,一步一腳印所奠定之事業根基皆為正財。而龍銀的使用搭配風水吉祥獸的效果尤其印驗。

 


回首頁 回招財小秘方