開運納財DIT-梳衕i篇


Ailan風水研究室首頁>風水小常識首頁>開運納財DIT-梳衕i篇

開運納財DIT-佈置會招財梳衕i

男士們,千萬不要跳過這一篇。自古以來,梳衕i都是女生在用,所以感覺存私房錢是女生才會做的事情,其實存私房錢的特權?對不只是女生的。現大代請求女男平等,雙薪收入的夫妻更是比比皆是。

從梳衕i的雜亂無章來看,表示主人並不善長整理私密的事情,不管私房錢數目多少,都容易東放西存、沒有統一管理的習慣。所以佈置一個招財的梳衕i,首要的步驟就是維持清潔乾淨,並且加強除濕,抽屜堶惟韙@些除濕芳香劑,讓自己在這個私密的地方感覺舒服自在,理財的智慧和能力自然也會增加。

佈置納財葫蘆

如果覺得自己老是缺乏機會積存私房錢的人,可以在梳衕i掛置一個天然葫蘆。因為葫蘆可以納氣藏氣,可以讓腦筋開竅,個人理財能力變得更的機靈,會冒出很多點子和靈感,讓你從生活的便利中積存私房錢。

佈置紙鎮守護私房錢

梳衕i的桌面保持乾淨整齊,可以招納財氣。想要進一?鎮住財氣的話,還可以放一個天然水晶制的紙鎮,或是銅製品也可以。底部用紅色油性的簽字筆,寫上一個 『罡』 字,再用吹機高溫或是打火機在文字上烤一烤。

梳衕i顏色V.S私房錢財運

梳衕i顏色會影響使用人的視覺神經,傳達給腦神經、腦細胞,左右對私房錢處理的智慧和行為力量。所以,如果你有添購梳衕i的打算,這奡ㄗ悀@些關於顏色開運撇步!!

*黑色系--增強保護隱藏私房錢--
*白色系--增強清晰的腦筋、幫助整理私房錢
*黃色系--增強私房錢轉投資的獲利
*紅色系--增強開創私房錢的錢勇氣
*綠、青、藍色系--增強創造私房錢的機智
*紫色系--增強利用婚姻創造私房錢的機會
*粉色系--增強利用愛情創造私房錢的機會




回首頁 回風水小常識