開運納財DIY-廚房篇


Ailan風水研究室首頁>風水小常識首頁>開運納財DIY-廚房篇

開運納財DIY-廚房佈置聚寶盆

想要讓自己成為會存款的人,除了強迫養成儲蓄的習慣,在廚房佈置聚寶盆,也可以加強儲蓄的動力和能量,讓存款儲蓄的金額變得更有看頭喔!!
怎麼作呢?選一個銅制或陶瓷的甕,記得一定要挑選甕口小、容量大的才行,意思是讓錢財放進去容易、拿出來很難。然後堶惟騆m五帝錢,以及新臺幣一元、五元、十元、五十元的銅板數枚,再加上壹佰元、伍佰元和仟元紙幣各一張當做襯底,擺置前用高溫吹風機熱烤一下,代表小錢也要存,大錢也要存。很多人存不了錢,就是因為只想存大錢,小錢隨手就花掉,這樣永遠都無法累積財富,萬丈高樓平地起,養成儲蓄的好習慣?對不能只看大不看小。
最後把天然黃水晶碎石倒入甕中約九分滿,上面再壓一個水晶球更佳,意謂著把錢壓在堶情A不隨便拿出來,這樣才會越來越多。九份滿的空間,代表著對於財富的追求,還有努力皂空間。這樣動手DIY,做法簡單的聚寶盆,完成之後放置在廚房堶掠挈b隱密的角落或是置物櫃中,就算大功告成了。

廚房佈置米缸,加入天然水晶圓球

面對未來可能是零利率的時代,如何錢滾錢、利滾利,除了需要對當前的投資工具多做功課之外,也需要增加錢滾錢的機會和好運。
將廚房打理乾淨,把米放在一個稍微大一點的米桶或米缸堙A然後再放入一些天然水晶圓球就可以了。
米缸一定要大一點的喔!!才可以讓財富累積的空間足夠寬裕,圓球水晶隨著每天舀米的動作,保持滾動的狀態,讓招納財富的能量發揮到更大。





回首頁 回風水小常識