為我們陽宅外牆找顏色


Ailan風水研究室首頁>風水小常識首頁>為我們陽宅外牆找顏色

【文章標題】: 為我們陽宅外牆找顏色
【文章作者】: Ailan
【作者信箱】: ailan.mujcih@gmail.com
【作者首頁】: www.ailan.idv.tw
【內容分類】: 風水小常識
【資料連結】: www,ailan.idv.tw/fss.html
【連結名稱】: 風水小常識
【技術顧問】: Ailan
【作者聲明】: 近日發現有不肖網站抄襲本站網頁內容,警告抄襲者切勿再任意抄襲,本站所有網頁皆為本站所有我們將保留所有權力,要轉載者請註明出處。謝謝合作!
 



【主題內容】


大家應該不知道住家外牆的顏色也跟陽宅風水息息相關吧,顏色選對嚕可以對我們的宅運形成助力,但如果顏色選錯嚕可會為陽宅宅運帶來大阻礙喔,所以當我們在挑選房子時也要注意房子外牆的顏色喔。

 



【詳細敘述】


每一種坐向之陽宅都有其生旺和相剋之顏色,顏色選對嚕對家運是一大助力,顏色選錯嚕則會帶給居住於此之人莫大之壓力我將各種坐向喜忌顏色分述於下:

【坐南朝北】:喜[紅色系、綠色系],忌[藍色系、白色系、黃色系]。

【坐北朝南】:喜[藍色系、白色系],忌[紅色系、黃色系、綠色系]。

【坐東朝西】:喜[綠色系、藍色系],忌[白色系、黃色系、紅色系]。

【坐西朝東】:喜[白色系、黃色系],忌[紅色系、綠色系、藍色系]。

【坐東北朝西南】:喜[黃色系、紅色系],忌[綠色系、藍色系、白色系]。

【坐西南朝東北】:喜[黃色系、紅色系],忌[綠色系、藍色系、白色系]。

【坐東南朝西北】:喜[綠色系、藍色系],忌[白色系、黃色系、紅色系]。

【坐西北朝東南】:喜[白色系、黃色系],忌[紅色系、綠色系、藍色系]。

所有坐向忌諱的顏色:[黑色】。


 



【版權聲明】: 近日發現有不肖網站抄襲本站網頁內容,警告抄襲者切勿再任意抄襲,本站所有網頁皆為本站所有我們將保留所有權力,要轉載者請註明出處。謝謝合作!
 



回首頁 回風水小常識