煙囪煞


Ailan風水研究室首頁>Ailan風水研究室手機版首頁>外在煞氣首頁>煙囪煞       LINE線上即時諮詢       法器結緣

煙囪煞、外煞、風水、台灣妙妙妙


【效應】


煙囪煞,早期的磚窯有煙囪,現在較少見磚窯但是還是有焚化爐、或是酒廠、菸廠或是石化廠的煙囪。

煙囪會有煙霧往上冒、為氣的吐納,因此暗喻周圍環境中所居住的住宅成員,它們的內心世界會有很多嘆氣的情形。

試想您的面前整天有氣往外吹冒煙,那就如同嘆氣之兆,這會導致宅中之人會因為某事而產生怨嘆的聲息

煙囪利於煞方,那會讓居住於屋內之人容易會有「意外血光」的發生。這就是所謂的煙囪煞

有很多面對煙囪煞的案例,導致丈夫外遇、經常夜不歸營、家中小孩叛逆不孝,這都會造成宅中妻子或父母經常傷心嘆氣。

煙囪煞,住宅如果購買於工業區者須特別留意這個問題,古籍有云:「煙囪對床主難產」,由此可知

煙囪煞對於健康的影響有多大,所以當您在看屋時,要將窗戶通通打開好好審視四周環境,不要只看內部裝潢,以免日後發現那就後悔莫及。

煙囪煞以正對大門影響最大周邊次之,大門正對煙囪此為「朱雀吐氣」,煙囪煞利於門前,每日開門就得迎受痛擊,經常受到阻礙,並遭小人的牽連、運是坎坷無法順暢。

住家附近如果有煙囪煞,住戶易犯「肺部、呼吸器官方面之毛病」,如果落於凶方流年一到病會造成居住者病痛連連、且血光不斷

煙囪煞陽宅周圍有高大煙囪近逼者,尤如當頭棒喝不吉,從科學角度來看因除廢氣之污染會直接影響呼吸道健康外;

氣流遇到此圓柱形之物體,會產生迴旋之氣,將周邊抽離進而影響家宅氣場不穩,氣場不穩,則情緒不定,情緒不定做事就容易欠缺思考容易出錯,而導致敗退和意外血光。


【化解方式】


●正對煙囪煞的位置安置一面山海鎮

或是八卦凸鏡來化解。


上一頁【回外在煞氣】下一頁


回Ailan風水研究室手機版首頁


回電腦網頁版


 

◎想找更多風水知識◎


●內部煞氣-213種風水 內部格局煞氣介紹與化解
平面圖分析-免費的平面圖詳細解析
缺角如何解-教您如何化解房子缺角的問題
文昌何處尋-找出家中的文昌位和如何布置
驛馬與工作-介紹驛馬位佈置和如何找出
魚缸與財位-提供擺放魚缸禁忌和擺放位置
愛情與桃花-提供招桃花與化解爛桃花的介紹
法器 購買-各式法器的詳細介紹和結緣     
財位另一章-提供您房子財位的最佳佈置
辦公室風水-辦公室的風水介紹和佈置
健康與風水-詳細介紹影響健康的風水
網站緣起-本站的起源介紹