平面圖論吉凶:bebe的格局圖 請大家幫忙看看~


Ailan風水研究室首頁>Ailan風水研究室手機版首頁>平面圖分析論首頁>bebe的格局圖 請大家幫忙看看~

問診時間

大家好:

可以幫我看看我家的格局嗎?

以前都沒注意這些

不過因為要擺置神桌 這方面好像有很多忌諱

我怕擺錯了方位 我覺得好像只剩餐桌右側的空間可擺....

如果擺魚缸 那個位置有忌諱嗎?


另外 規劃和室的那間左右都是廁所 睡的方向不知朝那好? 我想改成B的型態 門用橫推的 這樣妥當嗎?


我是63年次 我先生62次的(這有關聯嗎??)
 



搶救風水大作戰

可以幫我看看我家的格局嗎?

以前都沒注意這些

不過因為要擺置神桌 這方面好像有很多忌諱

我怕擺錯了方位 我覺得好像只剩餐桌右側的空間可擺....

**您好!!餐桌右側之位置會沖們不宜除非您有設置屏風遮擋***

如果擺魚缸 那個位置有忌諱嗎?

***因為貴宅為座東南朝西北之陽宅所以魚缸建議放至於西北方才可以為您帶來財運之氣喔!!***

另外 規劃和室的那間左右都是廁所 睡的方向不知朝那好?

***如果A型態床頭只好朝廚房這面牆,不過因為火煞之氣較大故建議需鋪黃地毯化解***

我想改成B的型態 門用橫推的 這樣妥當嗎?

***這樣是可以,也化解嚕門互切之煞氣!!**

我是63年次 我先生62次的(這有關聯嗎??)

以下我就貴宅作分析您參考看看!!

1.且前面有河後方有靠山也是吉像,但須注意河流不可反弓靠山不可近逼喔!!

2.大門一進來正對落地窗此為穿堂煞氣,氣剛進門隨即而出,主漏財和意外血光!,建議您設置一道不透光之屏風化解!!

3.客廳之擺設正確,梁煞之問題如果天花板有將其打平就可以化解此煞氣!!

另外入門之斜對角所留之牆面寬度似乎不夠聚氣,
建議宜留約2尺之寬度牆面為宜,這樣才有聚氣之處,如無法聚氣就會漏財喔!!

4.論主臥室:主臥室之擺設正確不過房門入門後正對廁所門,廁所之穢氣會流入房內,
故建議您需再廁所門加掛長布簾並於廁所之門檻處安置一組五帝錢阻絕會氣流出!!

而主臥室之書桌背門而擺,主犯小人,如果此書桌只是偶爾坐坐不是辦公或讀書用就沒關係!!

如果是那就需做調整喔!!

5.論兒童房:兒童房有門衝床之煞氣,沖到哪傷到哪,如果可以安置一道不透光之屏風化解
,如果無法安置屏風您可以在房門掛上長布簾,布簾之長度需蓋過床鋪之高度,
而再房門之門檻處安置一組五帝錢來降低煞氣!!

書桌之擺設跟主臥室一樣背門所以一樣需做調整!!

6.廚房門緊臨廁所門,廁所之穢氣極易流入廚房內影響家人腸胃健康,
故建議您一在這兩扇門都掛上長布簾,最好也都加掛一串五帝錢阻絕穢氣和廢氣流出!!


以上建議請參考!!


祝順心!!


Ailan
 


【分析後參考圖面】:

 


回 平面圖分析首頁


上一頁】【下一頁


我想要分析圖面

回Ailan風水研究室手機版首頁


【回電腦網頁版】