平面圖論吉凶:請問sunweilucky的平面圖-1


Ailan風水研究室首頁>Ailan風水研究室手機版首頁>平面圖分析論首頁>請問sunweilucky的平面圖-1

問診時間

1.做辦公室使用(事務所)財位應在何處..?

2. 3.事務所與房屋皆為女主人的名下.

4.屏風櫃這邊可以擺魚缸嗎??


以上問請煩請Ailan回答..謝謝..
 



搶救風水大作戰

您好!如果已經確定為座西朝東之陽宅我以以下幾點供您參考:

1.!..
故一樓之財位落於南方卦位..所以在南放卦位放置魚缸較能得到較穩定之財運..西北卦位也是不厝之財位建議在此設置魚缸!!

2.而事務所主管位置也適合放置於南方卦位喔!!

3.還有一樓雖有拉門阻隔廚房..但建議要加掛布簾為宜..不然會有漏財之虞..

4.廚房內有廁所為防止廁所穢氣流入廚房影響健康和財運建議掛上布簾並於門檻安置一組五帝錢阻絕穢氣流出!!

5.一樓之平面圖我先論到此..我加上圖面讓您作參考!!


您好!!開始論2.3樓

2.3樓之中宮落於廁所內...所以有廁居中之煞氣..此煞氣影響很大建議您可以在廁所內擺放黃金葛和投射燈活化氣場..
並掛上布簾和六帝錢阻絕穢氣流出和防止五黃發凶..至於2樓之客廳和3樓之主臥房會面臨樓梯直沖而下之氣..
建議掛上長布簾以緩氣當然最好也可掛上五帝錢以阻氣..才能讓這兩間房間氣場較穩!!

至於財位落於和室和小孩房間內..建議不要擺放魚缸..一樓有放置即可招財嚕!!

至於文昌位落於西南方位為一樓廁所和樓梯之位置..為污穢文昌..
所以一樓廁所要擺放黃金葛加投射燈化解..
而如要改善小孩之讀書運則建議用流年文昌和個人文昌來補足!!



以上建議請參考...祝您一切順心愉快!!
 


【分析後參考圖面】:

 


回 平面圖分析首頁


上一頁】【下一頁


我想要分析圖面

回Ailan風水研究室手機版首頁


【回電腦網頁版】