缺西北角


Ailan風水研究室首頁>Ailan風水研究室手機版首頁>缺角如何解首頁>西北方缺角


【效應】


西北方缺角,若是房子西北方缺角的情形, 西北方五行屬,卦位為乾卦代表頭部

而對應到居住者的身體健康方面,代表 會有偏頭痛、血壓不穩的毛病,或是大腦、小腦的疾病。

如腦瘤或是腦下垂體出現病變,此外乾卦的氣是頭部所壓下來的氣,會帶給我們流鼻血的現象。

另外會有橫膈膜的障礙,這些對家人都會影響,尤其是家中男主人、老人家最為嚴重。

缺西北角房子西北方缺角以整體家運來看,西北方缺角, 容易造成決策上的錯誤,

對自己沒有信心,但有時又會過度自負,不容易接受別人意見、一意孤行。

父親身體受損、沒有威嚴,小孩不聽管教、叛逆,事業就算有發展,也有始無終,易受挫折。

西北方屬於父親位西北方缺角對家中父親45歲 以上的男性影響最大。


【化解方式】


西北方屬金,所以我們可以在此放制金屬大圓球或圓缸底下鋪上黃色之地墊讓其土生金

補足此處所缺之金氣


 

也可以沿缺角牆邊地上或踢腳板處平均安置36枚古錢

來補足此處所缺之氣場以求化解。


回缺角如何解首頁


回電腦版網頁